Hotel InterContinental Tegucigalpa Presentan: “Sushi Rodizio” – Honduras en Sociedad
  • Inicio
  • >
  • Delicias
  • >
  • Hotel InterContinental Tegucigalpa Presentan: “Sushi Rodizio”

Hotel InterContinental Tegucigalpa Presentan: “Sushi Rodizio”

  • 2019-08-07

TEGUCIGALPA

Un nuevo concepto gastronómico que el restaurante Nau Lounge del Hotel InterContinental Tegucigalpa ofrece para todos los fans del Sushi con el novedoso Sushi Rodizio.

En importante evento donde Joel Muchnik gerente general del Hotel y su equipo de trabajo integrado por Juan Rojas – chef ejecutivo, Tania Durón, directora de mercadeo y ventas junto a su equipo de atención de NAU fueron los anfitriones.

Sushi Rodizio es un concepto de servicio único en la ciudad donde por un pago único los comensales podrán comer todo lo que quieran y cuanto puedan roles de sushi por rondas de sabores.

Se puede disfrutar de más de 15 variedades de piezas entre: Nigiris de Salmón, Camarón, Cangrejo, Temakys de Salmón, Camarón Crispi. Hosomaki vegetariano y de Cangrejo. Uromakis de Piña, Mango, Plátano, Dinamita y Rainbow Sashimi de Pescado Blanco y Salmón.

Esta es una novedosa, nutritiva y bonita experiencia en donde el comensal con una tarjeta verde marca la demanda de seguir comiendo todo lo que quiera y si presenta una tarjeta roja el mesero deja de servir hasta que está listo para comer otra vez.

Ya Está disponible todas las semanas, miércoles, jueves y viernes de 12 medio día a 3:00 pm a Lps. 450.00 i.s.v incluido.

Previous «
Next »